Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Familienpass Ahnenpass - Laufzeitfehler 9

This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
Author Message
Jowe




Gender:

Joined: 21 Jul 2011
Posts: 55
Topics: 19
Location: Saarland


blank.gif

PostPosted: 07.11.2011, 08:44    Familienpass Ahnenpass - Laufzeitfehler 9  Reply with quoteBack to top

Guten Tag.

Ich habe das Plugin installiert. Starte es, wähle den Probanden aus.
Ganz gleich, ob ich als Bilder speichern lasse oder drucken lasse - nach 11-13 Blättern steigt das Programm mit der Fehlermeldung

"Laufzeitfehler 9
Index ausserhalb des gültigen Bereichs"

aus.

Ich habe "Plugins" freigegeben und das Tool genau so installiert wie in der PDF angegeben.

Die ersten 11-13 Seiten weren ja auch korrekt ausgegeben.

Irgendeine Idee?

Jowei

OfflineView user's profileSend private message    
oma
Guest











PostPosted: 07.11.2011, 17:31    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Jowei,

das bekommt mir bekannt vor. Ich habe deshalb mal die Suchfunktion befragt und siehe da:

Laufzeitfehler 9

Lies es dir mal durch. Evtl. hilft der Beitrag ja weiter.
Hast du eigentlich vor dem Starten des Plugins die Funktion "Daten angleichen" aktiviert?

Online    
Jowe




Gender:

Joined: 21 Jul 2011
Posts: 55
Topics: 19
Location: Saarland


blank.gif

PostPosted: 08.11.2011, 17:49    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Ja, das hatte ich auch schon gefunden, erschien mir auch vielversprechend, da einst die Daten in Ahnenblatt über gedcom importiert wurden . bringt aber leider nichts, auch nicht das Deaten angleichen. Wird wohl nichts werden - aber es gibt Wichtigeres.

Jowe

OfflineView user's profileSend private message    
Jürgen T.




Gender:
Age: 59
Joined: 29 Dec 2006
Posts: 1543
Topics: 44
Location: Bernkastel-Kues (Mosel)


germany.gif

PostPosted: 08.11.2011, 21:27    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Jowe,

es kann sein, dass in Deinen Daten ein unerlaubtes Zeichen enthalten ist. Oft ist dies das Tabulatorzeichen oder das Zeilenende-Zeichen. Solch ein Zeichen bringt die ganze csv-Datei durcheinander, die als Zwischenschritt für den Familienpass gespeichert wird.

Zum Auffinden der fehlerhaften Zeile in der csv-Datei kannst Du mein Plugin "Ortsnamenliste" verwenden: http://www.ahnenblattportal.de/downloads.php?view=detail&df_id=43.
Wenn Du dieses Plugin startest, wird Dir die fehlerhafte Zeile angezeigt.
In diesem Fall kannst Du Dich gerne noch mal melden. Ich kann Dir dann beim Löschen des Zeichens behilflich sein.

Wenn das Plugin sauber durchläuft liege ich falsch mit meinem Tipp.

_________________
Gruß
Jürgen

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1043s (PHP: 79% - SQL: 21%) | SQL queries: 27 | GZIP enabled | Debug on ]