Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Language Editor 1.0

Post new topicReply to topic
Author Message
willi




Gender:

Joined: 18 Nov 2008
Posts: 33
Topics: 2
Location: Tirol


austria.gif

PostPosted: 30.11.2008, 14:55    (No subject)  Reply with quoteBack to top

hallo hugo,

danke für die ausführliche erklärung, habs jetzt verstanden.
ich war durch deine erste antwort
Quote:
Dirk hat absichtlich das Wörtchen "Einsegnung" verwendet, da es Konfessions unabhängig ist
Zusätzlich läßt es sich in den Optionen auch auf eine andere Art als Firmung/Konfirmation umschalten
Es gab auch eine größere Diskussion dazu: siehe hier

etwas verwirrt, jetzt ist mir klar, das diese option nur für die PLAUSI verwendet wird.

wie auch schon weiter obenerwähnt, habe ich eine sprache deutsch(österrecih) gemacht, wo dann auch firmung auf all meinen dialogen/blättern stehet.

danke
Wink

OfflineView user's profileSend private message    
Hugo
Administrator



Gender:
Age: 60
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7170
Topics: 416
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 30.11.2008, 17:00    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Guten Tag Willi
Danke für die nette Rückmeldung

Hatte meine erste Antwort wirklich etwas verwirrend geschrieben gehabt Sad

« willi » wrote:
wie auch schon weiter obenerwähnt, habe ich eine sprache deutsch(österrecih) gemacht, wo dann auch firmung auf all meinen dialogen/blättern stehet.

Hoffe für Dich nur, das Du nicht plötzlich Nordlichter in Deiner Datei aufnehmen mußt
Dann stimmen bei "nicht Katholiken" Deine Ausdrucke nicht mehr

Gruß Hugo

_________________
Das Gestern ist Geschichte
Das Morgen ist ein Rätsel

Das Heute ist ein Geschenk

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mail    
DirkB
Administrator



Gender:
Age: 51
Joined: 20 Jan 2006
Posts: 745
Topics: 85
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 07.12.2008, 20:59    Neue Version des LanguageEditors  Reply with quoteBack to top

Um mal wieder auf das ursprüngliche Thema zurückzukommen ...

Die neueste Version des LanguageEditors findet man dauerhaft unter folgender Adresse ...

http://www.ahnenblatt.com/languages.html

Wurde kürzlich von mir aktualisiert und trägt derzeit die Versionsnummer 1.3.

Gruß, Dirk.

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Karl-Heinz
Guest











PostPosted: 04.04.2009, 02:34    Plugin Sprachdatei Russisch  Reply with quoteBack to top

Hallo Dirk,

gibt es eventuell auch bald eine Sprachdatei Russisch?

Gruß, Karl-Heinz

Online    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 46
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7459
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 04.04.2009, 20:26    Re: Plugin Sprachdatei Russisch  Reply with quoteBack to top

« Karl-Heinz » wrote:


gibt es eventuell auch bald eine Sprachdatei Russisch?



Sobald jemand eine Übersetzung bearbeitet gibt es die wink
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 18.06.2013, 22:50    (No subject)  Reply with quoteBack to top

bei mir startet der langeditor nur so halb

Das Icon erscheint aber es ist keine Oberfläche zu sehen.

auch steht in der Dateiinfo Version 1.2.0.2 so das ich nicht sicher bin ob die aktuelle Version auf der Webseite ist.

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 46
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7459
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 19.06.2013, 01:12    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Startest Du ihn auch im Ahnenblatt-Verzeichnis?
Version muss ich morgen mal auf meinem anderen Rechner gegenchecken, klingt aber plausibel (da gab es nur zwei, drei kleine Updates so weit ich mich erinnere).
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 19.06.2013, 08:29    (No subject)  Reply with quoteBack to top

ja ist in ab Verzeichniss.

Also auf meinem Win 7 geht es nicht. Auch nicht Komp.Modus oder so.
Auf dem XP Rechner läufts

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Jürgen T.




Gender:
Age: 56
Joined: 29 Dec 2006
Posts: 1464
Topics: 44
Location: Bernkastel-Kues (Mosel)


germany.gif

PostPosted: 19.06.2013, 08:42    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Marcus und Marc,

ich habe WIN 7 Starter und eben die Version 1.2 (1.2.0.2) des LanguageEditors runtergeleden und bei mir läufts.

_________________
Gruß
Jürgen

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 19.06.2013, 08:53    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Ich habe eine Vermutung.
Zuhause (win7) habe ich 3 Monitore dran. Meistens ist nur der mittlere (Hauptmonitor) eingeschaltet.
Eventuell ist es auf einen der anderen beiden aufgegangen.
Und da ich jetzt weiss das es ein Dialogfenster ist... (Man kann es nicht minimieren)
Gibt es auch diese "Fensterfluganimation" nicht wenn ich auf die Taskleiste das geöffnete Programm anklicke. Also das Fenster minimiere und wiederherstelle. Die Animation "fliegt" dann in die Richtung des Monitors und ich weiss wo das Fenster rumliegt.

Da diese fehlt ist es mir dann nicht aufgefallen das es wohl auf einem Nebenmonitor geöffnet ist.
Also Fehler bei mir. Denk ich.

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 19.06.2013, 19:26    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Also es ist so. Das Tool geht auf den 3. Monitor auf.
Auch die Unterfenster wie die Sprachauswahl.
Komisch ist das selbst wenn ich es auf den 1. ziehe und schliesse, es dann wieder auf den 3. aufgeht.
Das mach kein anderes Programm. Muss ich mal Dirk schreiben.

p.s. man kann es doch minimieren. doch irgendwie läuft das hier anders. nagut andere Programmiersprache

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Torquatus




Gender:
Age: 74
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 3801
Topics: 232
Location: Mannheim


germany.gif

PostPosted: 27.06.2013, 13:59    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Marc,
Quote:
Also es ist so. Das Tool geht auf den 3. Monitor auf.

das passiert mir auch immer wieder. Insbesondere, wenn ich mittels Totalcommander Dateien löschen möchte erscheint die Sicherheitsabfrage im 3. Monitor (der meist nicht an ist). So lange die (nicht sichtbare) Abfrage im 3. Monitor nicht bearbeitet wird, klemmen diverse Programme.

Warum zum Teufel braucht man aber auch 3 Monitore Wink Wink Wink

_________________
Gruß, Torquatus

C.c. - Übrigens stelle ich den Antrag, dass Ahnenblatt das beste aller Ahnenprogramme werden muss - frei nach Cato

OfflineView user's profilePersonal Gallery (2)Send private messageSend e-mail    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1167s (PHP: 77% - SQL: 23%) | SQL queries: 43 | GZIP enabled | Debug on ]