Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 präsentation für s internet

Post new topicReply to topic
Author Message
weev




Gender:
Age: 63
Joined: 20 Jul 2015
Posts: 15
Topics: 5
Location: Berlin


germany.gif

PostPosted: 26.10.2016, 12:06    präsentation für s internet  Reply with quoteBack to top

gibt es eine möglichkeit daten von ahnenblatt im internet mit fotos, anmerkungen etc. zu präsentieren? egal ob als pdf, html usw..
mfg weev

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 68
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 2373
Topics: 85
Location: nun im Münchener Westen


germany.gif

PostPosted: 26.10.2016, 14:40    (No subject)  Reply with quoteBack to top

ja, mit
Datei | speichern unter | HTML-Seite <----- alle Daten in einer HTML-Datei, Bilder extra
oder
Datei | speichern unter | HTML-Website <----- jür jede Person eine Datei + Index-Datei, Bilder extra

_________________
Gruß
bjew (Bernhard)

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74 u 2.95a

OfflineView user's profilePersonal Gallery (2)Send private messageYahoo MessengerSkype Name    
weev




Gender:
Age: 63
Joined: 20 Jul 2015
Posts: 15
Topics: 5
Location: Berlin


germany.gif

PostPosted: 27.10.2016, 17:13    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hi bernhard. Ich habe html-webseite gespeichert und auf meine hompage hochgeladen.
Bei manchen kommen die fotos ins bild bei anderen aber nicht. Im ahnenblatt sind alle vorhanden. Dürfen die fotos nur eine bestimmte größe haben oder warum sind sie im web nicht sichtbar?
Mfg weevu

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 68
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 2373
Topics: 85
Location: nun im Münchener Westen


germany.gif

PostPosted: 27.10.2016, 23:00    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo,
an der Größe sollte es nicht liegen, allenfalls daran, dass du entweder nicht alle Bilder hochgeladen hast oder der Platz auf dem Speicher nicht ausreichte.

Eine weitere, die wahrscheinliche Möglichkeit ist, dass nur jeweils das erste Bild zu Person verknüpft wurde, ist ein Häkchen für "nur jeweils erstes Bild" beim Erstellungs-Dialog

_________________
Gruß
bjew (Bernhard)

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74 u 2.95a

OfflineView user's profilePersonal Gallery (2)Send private messageYahoo MessengerSkype Name    
weev




Gender:
Age: 63
Joined: 20 Jul 2015
Posts: 15
Topics: 5
Location: Berlin


germany.gif

PostPosted: 28.10.2016, 14:48    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hi bernhard.
Ich habe auf meiner hompage noch ne menge platz.
Ich habe das häkchen nicht gesetzt.
Habe keine ahnung warum bestimmte fotos nicht erscheinen.
Sie werden ja normalerweise ganz oben, nach dem anklicken des namens angezeigt. In dem ordner den ich mit hochlade sind eine unmenge an dateien. Frank(weev)

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 46
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7459
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 29.10.2016, 04:32    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Was ist an den Bildern, die nicht angezeigt werden denn anders, als an denen, die angezeigt werden? Haben sie ein anderes Dateiformat oder stammen sie aus einem anderen Ordner oder sind sie vielleicht viel größer?
Bei mir geht es reibungslos - alle Bilder einer Datei werden problemlos dargestellt - das Geheimnis liegt wohl in den Bild-Dateien.
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
weev




Gender:
Age: 63
Joined: 20 Jul 2015
Posts: 15
Topics: 5
Location: Berlin


germany.gif

PostPosted: 10.11.2016, 19:52    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo, bmp wird nur platzhalter angezeigt. Habe alle in ahnenblatt alle in jpg, graustufen (9x) und max. 190 px. geändert. Und zuletzt erst gedcom gespeichert und dann web-html im ahnenblattordner gespeichert. Dann mit filezilla hochgeladen und es funktioniert.
Vorher waren nur n'paar bilder im zugehörigen ordner hochgeladen worden. Warum weis ich nicht.
Lg frank

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
weev




Gender:
Age: 63
Joined: 20 Jul 2015
Posts: 15
Topics: 5
Location: Berlin


germany.gif

PostPosted: 10.11.2016, 19:55    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Das ergebnis: http://www.frank1954.lima-city.de/meine.htm
Frank

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1305s (PHP: 85% - SQL: 15%) | SQL queries: 36 | GZIP enabled | Debug on ]