Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Ortsverwaltung / keine Kopiermöglichkeit mehr bei MyGeo

Post new topicReply to topic
Author Message
cleo-1972




Gender:
Age: 45
Joined: 16 May 2007
Posts: 15
Topics: 6
Location: Bad Honnef


germany.gif

PostPosted: 17.02.2017, 20:45    Ortsverwaltung / keine Kopiermöglichkeit mehr bei MyGeo  Reply with quoteBack to top

Hallo Zusammen,

ich habe soeben einen neuen Ort hinzugefügt. Bin dann auf die Ortsverwaltung und dann auf MyGeoPosition, Internetseite geht auf, aber was jetzt fehlt ist die Kopierfunktion!! Gibt es leider nicht mehr. Wenn man dort auf kopieren ging und dann bei der Ortsverwaltung auf einfügen aus Zwischenablage, dann waren die Daten da. Aber jetzt geht es nur, wenn man umständlich die Längen-und Breitengrade kopiert..

Gibt es noch eine andere Möglichkeit?? Finde dies Art und Weise doch etwas umständlich.

Danke für eure Tipps.

LG Alex Shocked

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Joe60




Gender:

Joined: 18 Mar 2015
Posts: 56
Topics: 4
Location: Emsland


germany.gif

PostPosted: 18.02.2017, 01:04    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Bei mir funktioniert das immer noch.
Auf der MyGeoPosition-Seite erscheint sowohl unter dem Reiter Karte als auch Geodaten der Button für das kopieren.

OfflineView user's profileSend private message    
cleo-1972




Gender:
Age: 45
Joined: 16 May 2007
Posts: 15
Topics: 6
Location: Bad Honnef


germany.gif

PostPosted: 18.02.2017, 14:53    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hm, komisch bei mir leider nicht mehr..

65385 Rüdesheim am Rhein, Deutschland
Breitengrad: 49.982144049° 58' 55.72'' N
Längengrad: 7.93011207° 55' 48.40'' E

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 558
Topics: 35
Location: Deutschlands Südwesten


germany.gif

PostPosted: 18.02.2017, 15:27    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo,

sieht das evtl. so aus wie auf dem Bild unten - mit einer oberen Leiste, in der gefragt wird, ob Adobe Flash zugelassen werden soll? Das müsste dann akzeptiert werden.

EDIT: Die dunkelgrauen Felder werden dann hellgrau und bekommen einen Textinhalt zum Anklicken.

Fridolin



Ahnenblatt - MyGeoPosition.PNG
 Description:
 Filesize:  69.96 KB
 Viewed:  583 Time(s)

Ahnenblatt - MyGeoPosition.PNG



_________________
Win7-64 pro, Ahnenblatt 2.97a - Daten via NAS, Programm lokal


Last edited by Fridolin on 22.02.2017, 15:52; edited 2 times in total

OfflineView user's profileSend private message    
cleo-1972




Gender:
Age: 45
Joined: 16 May 2007
Posts: 15
Topics: 6
Location: Bad Honnef


germany.gif

PostPosted: 18.02.2017, 16:28    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Fridolin.

Nein, ich habe keine Anfrage bzw. Hinweis, dass der Adobe Flash zugelassen werden soll. Ich habe dieses "Problem" auch erst seit dem ich ein neues Laptop habe..

Bei meinem alten Laptop ist die Funktion kopieren da, gerade ausprobiert..

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
cleo-1972




Gender:
Age: 45
Joined: 16 May 2007
Posts: 15
Topics: 6
Location: Bad Honnef


germany.gif

PostPosted: 18.02.2017, 16:32    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Mir fehlte der Adobe Flash Player, gerade installiert und Problem gelöst!! Danke für den Hinweis!!!

Schönes Wochenende noch!!

LG Alex

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 558
Topics: 35
Location: Deutschlands Südwesten


germany.gif

PostPosted: 19.02.2017, 00:40    (No subject)  Reply with quoteBack to top

« cleo-1972 » wrote:
Danke für den Hinweis!!!


Gerne.

« cleo-1972 » wrote:
Schönes Wochenende noch!!


Danke, gleichfalls!

_________________
Win7-64 pro, Ahnenblatt 2.97a - Daten via NAS, Programm lokal

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 2 Hours



[ Page generation time: 0.0846s (PHP: 84% - SQL: 16%) | SQL queries: 37 | GZIP enabled | Debug on ]