Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Zusammenführen noch zu prüfen

Post new topicReply to topic
Author Message
fringuello






Joined: 21 Mar 2017
Posts: 46
Topics: 4


germany.gif

PostPosted: 16.08.2017, 10:53    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo

Marcus

Die Daten stehen hier:

OCCU.2 Mahler ; Maler
OCCU.DATE Bauer ; Brauer
OCCU.DATE.2 Schutes ; Schultes

...und die zeigt auch Ahnenblatt nicht an.

(eben nur bei prüfen/ noch bereinigen)

Habe die erst nach Konvertierung (CSV) dort gefunden.

Und wenn man die bereinigen will, dann findet man unter dem Beruf

"im Stammblatt" diese Daten. e i g e n t l i c h...

Im Stammblatt der Person steht aber nur:

Beruf: Weber

Alle anderen Daten mit Semikolon lassen sich bereinigen.

Nur nicht a l l e bei "Beruf:"

Gruß

Harry Fink

OfflineView user's profileSend private message    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 18.08.2017, 20:44    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Das sind dann Daten aus einem anderen Programm, die auch vorm zusammenführen nicht in Ahnenblatt angezeigt wurden?
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
fringuello






Joined: 21 Mar 2017
Posts: 46
Topics: 4


germany.gif

PostPosted: 18.08.2017, 22:07    (No subject)  Reply with quoteBack to top

« Marcus » wrote:
Das sind dann Daten aus einem anderen Programm, die auch vorm zusammenführen nicht in Ahnenblatt angezeigt wurden?
Marcus
Hallo

Marcus

Mit welchem Programm diese GEDCOM erzeugt wurde, weiß ich nicht. (USA)

Welche Berufsbezeichnung in der jeweiligen GEDCOM war, weiß ich auch nicht.

Die CSV zeigt es an, also muss logischerweise Ahnenblatt diese Daten irgendwo

haben, sie stehen ja unter "noch zu bereinigen"

In meinem Fall ist es mir auch egal, da es nur eine Person ist.


Betrifft die Software, die die Daten als "zu bereingen" anzeigt.

Im "Stammblatt" der Person, auch diese dort stehen sollten, damit man ändern kann.

Danke

für die Antwort

Mit freundlichen Grüßen

Harry Fink

OfflineView user's profileSend private message    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 19.08.2017, 02:32    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Ahnenblatt kann derzeit mehr Daten speichern (aus einer Gedcomdatei eines anderen Programms zum Beispiel), als man mit der aktuellen Oberfläche anzeigen und bearbeiten kann. An alle Daten einer fremden Gedcomdatei kommt man erst mit der Version 3.0 wieder ran.
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
fringuello






Joined: 21 Mar 2017
Posts: 46
Topics: 4


germany.gif

PostPosted: 19.08.2017, 08:35    (No subject)  Reply with quoteBack to top

« Marcus » wrote:
Ahnenblatt kann derzeit mehr Daten speichern (aus einer Gedcomdatei eines anderen Programms zum Beispiel), als man mit der aktuellen Oberfläche anzeigen und bearbeiten kann. An alle Daten einer fremden Gedcomdatei kommt man erst mit der Version 3.0 wieder ran.
Marcus
Hallo

Marcus

Meine Anmerkung unter F e h l e r m e l d u n g

...sollte auch nur ein H i n w e i s sein.

Gruß

Harry Fink

Danke für die Erklärung

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 2 Hours



[ Page generation time: 0.0851s (PHP: 87% - SQL: 13%) | SQL queries: 30 | GZIP enabled | Debug on ]