Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Darstellung einer Stammtafel

Post new topicReply to topic
Author Message
Thomas_Flensburg




Gender:
Age: 45
Joined: 25 Sep 2017
Posts: 5
Topics: 3


germany.gif

PostPosted: 07.10.2017, 15:31    Darstellung einer Stammtafel  Reply with quoteBack to top

Hallo

Im Screenshot sieht man anhand einer kleinen Stammtafel, dass diese über die Seite hinaus angezeigt wird. Wie kommt das zu Stande und wie kann ich das umgehen?
Ahnenblatt Version 2.97a

Gruß
Tommy



Screenshot 2017-10-07 15.24.30.png
 Description:

Download
 Filename:  Screenshot 2017-10-07 15.24.30.png
 Filesize:  53.69 KB
 Downloaded:  59 Time(s)


OfflineView user's profileSend private message    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 559
Topics: 35
Location: Deutschlands Südwesten


germany.gif

PostPosted: 09.10.2017, 21:20    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Thomas,

zwei Einstellungen kommen in Frage: Extras > Optionen > Drucken > Allgemein: Seitenränder und Extras > Optionen > Drucken > Tafeln: Mindestabstand zum Rand. Bedeutung von letzterem habe ich vergessen - findet man wahrscheinlich in der Doku.

Hoffe, dass damit das Problem beseitigt werden kann.

Frido

_________________
Win7-64 pro, Ahnenblatt 2.97a - Daten via NAS, Programm lokal

OfflineView user's profileSend private message    
Thomas_Flensburg




Gender:
Age: 45
Joined: 25 Sep 2017
Posts: 5
Topics: 3


germany.gif

PostPosted: 10.10.2017, 20:59    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Danke, ich werde es ausprobieren.
OfflineView user's profileSend private message    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 559
Topics: 35
Location: Deutschlands Südwesten


germany.gif

PostPosted: 16.10.2017, 01:11    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Thomas,

kann das sein, dass der Rand, der unten fehlt, oben zuviel ist? Es hatte schonmal jemand das Problem: http://www.ahnenblattportal.de/viewtopic.php?p=46314#46314

Leider scheint es da auch nicht gelöst worden zu sein. Jedenfalls hatte derjenige eine andere Rahmengrafik ausgewählt, so dass es an der allein nicht liegen kann. Mysteriös.

Sonst noch wer eine Idee?

Frido

_________________
Win7-64 pro, Ahnenblatt 2.97a - Daten via NAS, Programm lokal

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 2 Hours



[ Page generation time: 0.0967s (PHP: 85% - SQL: 15%) | SQL queries: 30 | GZIP enabled | Debug on ]