Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Erstellen von Personenblättern MIT Bildern

Post new topicReply to topic
Author Message
Tanja






Joined: 21 Oct 2017
Posts: 4
Topics: 1


blank.gif

PostPosted: 21.10.2017, 12:29    Erstellen von Personenblättern MIT Bildern  Reply with quoteBack to top

Hallo,
ich wollte Personenblätter erstellen MIT Bild.
Ich habe bei einer Person 4 Bilder drangehängt, beim Erstellen des Personenblattes werden aber nur die ersten zwei Fotos dargestellt.
Ich möchte entweder nur 1 Bild (das Erste) oder alle Bilder.
Kann man das irgendwo einstellen?
Lieben Dank im voraus.
lg,
Tanja

OfflineView user's profileSend private messageAIM Address    
Jürgen T.




Gender:
Age: 57
Joined: 29 Dec 2006
Posts: 1503
Topics: 44
Location: Bernkastel-Kues (Mosel)


germany.gif

PostPosted: 21.10.2017, 16:39    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Tanja,
es werden maximal drei Bilder dargestellt. Da lässt sich nichts verstellen (außer mit/ohne Bilder).
Warum bei Dir bei vier Bildern nur die ersten zwei dargestellt werden ist seltsam.

_________________
Gruß
Jürgen

OfflineView user's profileSend private message    
Tanja






Joined: 21 Oct 2017
Posts: 4
Topics: 1


blank.gif

PostPosted: 23.10.2017, 11:11    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Vielen Dank für deine Antwort.
Ich habe Version 2.96c, vielleicht liegt es daran?

OfflineView user's profileSend private messageAIM Address    
Jürgen T.




Gender:
Age: 57
Joined: 29 Dec 2006
Posts: 1503
Topics: 44
Location: Bernkastel-Kues (Mosel)


germany.gif

PostPosted: 23.10.2017, 12:32    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Das mag evtl. sein.
Ich empfehle immer die neueste Version (momentan 2.97a) zu installieren!

_________________
Gruß
Jürgen

OfflineView user's profileSend private message    
Guest












PostPosted: 24.10.2017, 11:59    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Vielen Dank, habe die neueste Version installiert, blieb aber beim Selben.
Es werden immer zwei Bilder angezeigt.
Ist aber nicht weiter schlimm.
Herzlichen Dank nochmal.

Online    
Guest












PostPosted: 24.10.2017, 16:47    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hm, bei mir sind es mit Version 2.97c aber vier Bilder!
Online    
Jürgen T.




Gender:
Age: 57
Joined: 29 Dec 2006
Posts: 1503
Topics: 44
Location: Bernkastel-Kues (Mosel)


germany.gif

PostPosted: 24.10.2017, 16:52    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Das könnte auch mit der Größe der Bilder zusammenhängen.
_________________
Gruß
Jürgen

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 40
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 833
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 24.10.2017, 20:20    (No subject)  Reply with quoteBack to top

es kommt auf das Seitenverhältniss der Bilder an.
Auf dem Blatt ist ein fest definierter Rahmen für die Bilder reserviert.
Grundsätzlich > Bilder werden nur neben einander gesetzt.
Bilder werden auf passende Höhe gezoomt >> breite dementsprechend auch >> Je schmaler die Bilder sind umso mehr passen nebeneinander.
Also je mehr hochformatig sind, umso mehr passen rein. Ich habs so auf 5-6 Stück gebracht.

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Tanja






Joined: 21 Oct 2017
Posts: 4
Topics: 1


blank.gif

PostPosted: 29.10.2017, 17:05    (No subject)  Reply with quoteBack to top

@MarcT
Hey, super, Danke, das stimmt.
Habs getestet, hilft mir sehr weiter.

OfflineView user's profileSend private messageAIM Address    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1224s (PHP: 84% - SQL: 16%) | SQL queries: 36 | GZIP enabled | Debug on ]