Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Ahnentafel drucken ohne Urkunden anstatt "Gesichtern&qu

This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
Author Message
Poldi80






Joined: 09 Dec 2018
Posts: 3
Topics: 1


germany.gif

PostPosted: 09.12.2018, 20:18    Ahnentafel drucken ohne Urkunden anstatt "Gesichtern&qu  Reply with quoteBack to top

Kann mir jemand bitte bei einer Frage zum Ahnenblatt helfen.
Bei vielen Personen gibts ab einem bestimmten Zeitpunkt keine Fotos mehr. Ich finde diese hinterlegten schwarz/weißen "Fotos" eigtl. ganz nett. Wenn ich aber zu einer Person eine Urkunde habe, zeigt es diese in der Ahnengalerie an... das will ich aber nicht so haben. Wie kann ich das denn einstellen, dass ich das "Foto" hab und nicht die Urkunde?

OfflineView user's profileSend private message    
wolfgang8




Gender:

Joined: 30 Sep 2010
Posts: 112
Topics: 5


austria.gif

PostPosted: 09.12.2018, 21:16    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Poldi,

schau mal hier:
http://www.ahnenblattportal.de/viewtopic.php?t=6142&highlight=leerbild

oder hier:
http://www.ahnenblattportal.de/viewtopic.php?t=6754&highlight=leerbild

Grüße
Wolfgang

OfflineView user's profileSend private message    
Poldi80






Joined: 09 Dec 2018
Posts: 3
Topics: 1


germany.gif

PostPosted: 10.12.2018, 20:33    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Danke, da lese ich mich mal ein
OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.0604s (PHP: 80% - SQL: 20%) | SQL queries: 26 | GZIP enabled | Debug on ]