Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Ahnenblatt nicht auf Digistore zu finden

Post new topicReply to topic
Author Message
Fridolin
Super Moderator



Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 2288
Topics: 127
Location: Regio Rhein-Neckar


germany.gif

PostPosted: 24.06.2019, 16:00    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Unglaublich, was man alles erleben kann! Aber ich kann's verstehen: Online-Handel kann kompliziert sein, weil die Staaten inzwischen gemerkt haben, dass sie das nicht im rechtsfreien Raum (oder unter der Jurisdiktion des Heimatlandes eines Betreibers - etwa der Keyman Islands) lassen können. Also muss man da, wo man anbietet, auch den Regelungen folgen. Dachte ich zumindest.

Ich habe gerade vor ein paar Tagen gestaunt über einen Webshop, der alle Produktpreise ohne Steuer angibt und sagt: Wenn du dich eingeloggt hast, eine Bezahlweise festgelegt hast und deinen Einkaufskorb zur Bestellung gibst, dann rechnen wir die Mehrwertsteuer oder andere Steuern drauf - "where applicable" (also: sofern das in deinem Fall nötig ist). Da war ich schonmal nicht begeistert, auch wenn ich im Kopf natürlich schonmal ausrechnen kann, wieviel das geben dürfte. Aber sowas wäre bei uns eindeutig nicht zulässig.

Hoffe also, es klappt für dich!

Frido

_________________
Aktuell Win10-64 pro 1909, Ahnenblatt 3.11 - Daten via NAS, Programm lokal

Empfehlung: Für die neue Version 3.1x die Handbücher lesen!

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 71
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 3702
Topics: 113
Location: südlicher gehts fast nimmer (im Allgäu)


germany.gif

PostPosted: 24.06.2019, 16:25    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo StefieB, von da aus wird es funktionieren.
Viel Erfolg.

Du weisst aber schon, dass du mit der Demo-Version arbeiten kannst - egal wieviel Daten du drin hast, nur dass dann überall "DEMO" dabei steht ;)

Wenn du keine erweiterten Funktionen der V3.x verwendest, kannst derweil auch mit V2.99i arbeiten, dann nahtlos und Verlustfrei auf die V3.x umsteigen (auch rückwärts)

_________________
Bleibt gesund, Gruß
bjew (Bernhard) ------ manchmal etwas kurz angebunden

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74, 2.99[l] u. V3.10
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base) (nicht ganz aktuell - trotzdem nützlich)
Bitte immer lesen ===> Handbücher zu Version 3.x

HiddenView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
Fridolin
Super Moderator



Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 2288
Topics: 127
Location: Regio Rhein-Neckar


germany.gif

PostPosted: 24.06.2019, 23:42    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Bernhard,

« bjew » wrote:
Du weisst aber schon, dass du mit der Demo-Version arbeiten kannst - egal wieviel Daten du drin hast, nur dass dann überall "DEMO" dabei steht wink


Hast du das ausprobiert? Ich dachte: Nach 50 Personen ist Schluss mit dem Editieren! Ich hab das so verstanden, dass man eine Datei mit mehr Personen aufmachen, aber nicht bearbeiten kann. Aber ich hab's auch nicht ausprobiert, bevor ich die Lizenz eingegeben habe.

Frido

_________________
Aktuell Win10-64 pro 1909, Ahnenblatt 3.11 - Daten via NAS, Programm lokal

Empfehlung: Für die neue Version 3.1x die Handbücher lesen!

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 71
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 3702
Topics: 113
Location: südlicher gehts fast nimmer (im Allgäu)


germany.gif

PostPosted: 25.06.2019, 17:35    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Huhu,
das ist Text von Dirk. Eingabe endet eben bei 50.
Ich suchs nochmals raus - bis zum Beweis des Gegentums bleibts so stehen ;)

DirkB vom 15.6. an einen unserer "Kunden":

....
Die ist ebenso nicht zeitlich begrenzt.
Für diese Version wird es auch Updates geben.
Man kann sich eine Demoversion herunterladen, mit der man die neuen
Funktionen ausprobieren kann (auch zeitlich unbegrenzt - aber mit
Wasserzeichen in Ausdrucken und begrenzt auf 50 Personen, kann aber
beliebig große Dateien öffnen) und bei Bedarf für 39 EUR kaufen.

Zu finden unter ...

www.ahnenblatt.de

_________________
Bleibt gesund, Gruß
bjew (Bernhard) ------ manchmal etwas kurz angebunden

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74, 2.99[l] u. V3.10
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base) (nicht ganz aktuell - trotzdem nützlich)
Bitte immer lesen ===> Handbücher zu Version 3.x

HiddenView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 71
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 3702
Topics: 113
Location: südlicher gehts fast nimmer (im Allgäu)


germany.gif

PostPosted: 25.06.2019, 21:28    (No subject)  Reply with quoteBack to top

So, habe es gerade versucht. Es ist so, wie oben beschrieben.
- Die Auswertungen haben im Hintergrund ein "DEMO",
- Daten lassen sich ändern
- Neue Personen können nicht angelegt werden , wenn mehr als 50 Persoen vorhanden sind ..... in der von mir verwendeten Datei sinds über 2000

_________________
Bleibt gesund, Gruß
bjew (Bernhard) ------ manchmal etwas kurz angebunden

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74, 2.99[l] u. V3.10
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base) (nicht ganz aktuell - trotzdem nützlich)
Bitte immer lesen ===> Handbücher zu Version 3.x

HiddenView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
Fridolin
Super Moderator



Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 2288
Topics: 127
Location: Regio Rhein-Neckar


germany.gif

PostPosted: 25.06.2019, 22:37    (No subject)  Reply with quoteBack to top

« bjew » wrote:
.... in der von mir verwendeten Datei sinds über 2000


Und deren Daten kann man mit der Demo bearbeiten? Das ist aber sehr großzügig!

_________________
Aktuell Win10-64 pro 1909, Ahnenblatt 3.11 - Daten via NAS, Programm lokal

Empfehlung: Für die neue Version 3.1x die Handbücher lesen!

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 71
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 3702
Topics: 113
Location: südlicher gehts fast nimmer (im Allgäu)


germany.gif

PostPosted: 25.06.2019, 23:03    (No subject)  Reply with quoteBack to top

ja, ist so. hab extra einen rechner gegen den widerstand der besitzerin freigemacht wink
_________________
Bleibt gesund, Gruß
bjew (Bernhard) ------ manchmal etwas kurz angebunden

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74, 2.99[l] u. V3.10
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base) (nicht ganz aktuell - trotzdem nützlich)
Bitte immer lesen ===> Handbücher zu Version 3.x

HiddenView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
DirkB
Administrator



Gender:
Age: 53
Joined: 20 Jan 2006
Posts: 920
Topics: 109
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 15.07.2019, 18:26    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Stefie,

ich sah das Thema erst jetzt ...

Für die Länder USA, Kanada und Australien bedurfte es ein weiteres Genehmigungsverfahren bei Digistore24. Das ist inzwischen durch und man kann auch aus diesen Ländern bestellen. Allerdings bin ich davon ausgegangen, dass Käufer aus diesen Ländern immer über die englische Webseite www.ahnenblatt.com kommen. Daher habe ich jetzt auch die deutsche Kaufseite angepasst, über die man zur englischen Kaufseite gelangen kann.

Es gibt rechtlich ein paar zusätzliche Anforderungen, die erfüllt werden mussten (z.B. Info-Banner über und unter meiner "Kaufseite") und ich muss eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie einräumen, die dafür sorgt, dass ich länger auf mein Geld warte. Aus diesem Grund kostet die Version für Käufer aus den USA, Kanada und Australien 49 USD. Wer jetzt genau nachrechnet, wird feststellen, dass das etwas teurer ist ... ich hoffe, das ist kein Hinderungsgrund. Wink

Gruß, Dirk

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
kelte




Gender:
Age: 60
Joined: 02 Oct 2008
Posts: 4
Topics: 1
Location: Rheinland


germany.gif

PostPosted: 21.07.2019, 08:51    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo zusammen,

vielleicht kann mir einer einen Tipp geben.
Habe am 19. 7. einen Lizenzschlüssel bei Digistore24 bestellt und auch per Paypal bezahlt.
Wie bekomme ich den nun den Lizenzschlüssel? Bisher habe ich noch keine Info erhalten.

Gruß Volker

_________________
Ohne das Wissen um Deine Herkunft, kannst Du keine Zukunft gestalten!

OfflineView user's profileSend private message    
ahnenarmin




Gender:

Joined: 28 Apr 2008
Posts: 423
Topics: 11
Location: D-85276 Pfaffenhofen/Ilm


germany.gif

PostPosted: 21.07.2019, 10:24    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Volker,

du müsstest sofort eine Bestätigungs-E-Mail (an die von dir in der Bestellung angegebene E-Mail) erhalten haben. In dieser ist der Lizenzschlüssel angegeben.

Ev. hast du dich in deiner E-Mail vertippt?
Leider muss man in der Bestellung seine E-Mail nur einmal eintippen. Eine zweite Kontroll-Eintippung (wie sonst auch) wäre sicher sinnvoll.

Schreib mal eine PN an Dirk.

Gruß

Armin

OfflineView user's profileSend private message    
opa-günni




Gender:
Age: 74
Joined: 17 Jan 2007
Posts: 800
Topics: 64
Location: Baden-Württemberg


germany.gif

PostPosted: 21.07.2019, 12:41    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Volker,

evtl. ist deine Bestätigung in deinem Spamordner gelandet. Hast du das auch schon überprüft?

_________________
Mit freundlichem Gruß...,

opa-günni


Suche in Ostpreußen; Umgebung von Angerburg, Numeiten, Großgarten, Haarschen; FN: Brczezinski, Brzezinski, Brzesinski, Brczezinski, Brzesinski (nobil?), Lötzen dt.
Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz, - nachdem man sie brauchte..........!

Ahnenblatt Vers. 3.11_Full-Version_u V 2.99_m; Windows 10 Pro-32Bit - 2X86/850MB/3,0 GB-Ram, und zusätzlich USB-Version.Updates aktueller Stand, zusätzlicher Sicherung mit NAS (1 X 1,0 TB extra u. 2 X 3,0 TB über NAS)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (12)Send private message    
DirkB
Administrator



Gender:
Age: 53
Joined: 20 Jan 2006
Posts: 920
Topics: 109
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 29.07.2019, 17:37    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Volker,
« kelte » wrote:
Habe am 19. 7. einen Lizenzschlüssel bei Digistore24 bestellt und auch per Paypal bezahlt.
Wie bekomme ich den nun den Lizenzschlüssel? Bisher habe ich noch keine Info erhalten.

Den Lizenzschlüssel gibt es per E-Mail.
Entweder ist diese im Spamordner gelandet oder bei der Bestellung gab es einen "Vertipper".
Kurze Mail an mich mit Vor- und Nachnamen und ich sende den Lizenzschlüssel noch mal zu ...

Gruß, Dirk

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1459s (PHP: 77% - SQL: 23%) | SQL queries: 44 | GZIP enabled | Debug on ]