Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Plugin: Lebensalter

Post new topicReply to topic
Author Message
hpsk




Gender:

Joined: 05 Dec 2009
Posts: 44
Topics: 9


switzerland.gif

PostPosted: 20.02.2010, 21:19    (No subject)  Reply with quoteBack to top

@Torquatus: Ne, das ist schonmal nicht die Lösung. Deshalb hat es mich auch so erstaunt; ich bin immer Admin.

Hab mal das hier ausprobiert:
http://www.ahnenblattportal.de/viewtopic.php?p=25745#25745

Hab die Datei zwar überschreiben können inzwischen, jedooch kommen jetzt einfach 2 neue Fehler.

OfflineView user's profileSend private message    
Torquatus




Gender:
Age: 74
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 3801
Topics: 232
Location: Mannheim


germany.gif

PostPosted: 20.02.2010, 21:21    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo hpsk,
« hpsk » wrote:
@Torquatus: Ne, das ist schonmal nicht die Lösung. Deshalb hat es mich auch so erstaunt; ich bin immer Admin.

Hab mal das hier ausprobiert:
http://www.ahnenblattportal.de/viewtopic.php?p=25745#25745

Hab die Datei zwar überschreiben können inzwischen, jedooch kommen jetzt einfach 2 neue Fehler.

und wie lauten die Fehler-Meldungen?

_________________
Gruß, Torquatus

C.c. - Übrigens stelle ich den Antrag, dass Ahnenblatt das beste aller Ahnenprogramme werden muss - frei nach Cato

OfflineView user's profilePersonal Gallery (2)Send private messageSend e-mail    
hpsk




Gender:

Joined: 05 Dec 2009
Posts: 44
Topics: 9


switzerland.gif

PostPosted: 20.02.2010, 21:25    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Das mit den Fehlermeldungen hat sich erledigt; ich habe einen Fehler gemacht bei den Anweisungen im anderen Thread und nicht alles ersetzt: nur sind jetzt beim Programm alle Farbeinstellungen auf weiss gesetzt, bzw. der Standard weg Sad Ich werde versuchen die exe Datei zu überschreiben: wenns dann nicht funzt, melde ich mich nochmals.

MFG

// edit:
ok, funzt jetzt einwandfrei.

OfflineView user's profileSend private message    
ahne





Age: 62
Joined: 30 Sep 2010
Posts: 10
Topics: 1


germany.gif

PostPosted: 22.05.2011, 16:15    zip-file von "Lebenszeit" damaged!?  Reply with quoteBack to top

Ich will jetzt erst nochmal betonen, dass ich von AB sehr begeistert bin.
Ich habe unter Verwandten auch schon neue User geworben Very Happy

Da ich ja noch ziemlich neu hier bin, habe ich erst heute das Lebenszeit-Plugin versuchen wollen.
Leider läßt sich das zip-file nicht öffnen. (Fehler: unknown format or damaged)

Ich hab´s schon ein paarmal runtergeladen - immer das Gleiche.
Kann mir jemand helfen?
VG
Euer ahne

OfflineView user's profileSend private message    
Hugo
Administrator



Gender:
Age: 60
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7170
Topics: 416
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 22.05.2011, 16:23    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Guten Tag Ahne
Gestatte bitte zwei Fragen Embarassed

Welches Windows benutzt Du ????
Wann kommt die Meldung und wo ????

Gruß Hugo

_________________
Das Gestern ist Geschichte
Das Morgen ist ein Rätsel

Das Heute ist ein Geschenk

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mail    
ahne





Age: 62
Joined: 30 Sep 2010
Posts: 10
Topics: 1


germany.gif

PostPosted: 22.05.2011, 19:29    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Vielen Dank, Hugo für die prompte Antwort,

also benutzt wird Windows 7, 64 bit-Version.
Die Meldung erscheint unmittelbar, wenn ich das File entpacken will.
Ich habe Winzip und Winrar probiert- bei beiden kommt die gleiche Fehlermeldung...

OfflineView user's profileSend private message    
Hugo
Administrator



Gender:
Age: 60
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7170
Topics: 416
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 22.05.2011, 19:32    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Guten Tag Ahne
Die Antwort steht eine Seite weiter vor
http://www.ahnenblattportal.de/viewtopic.php?p=28594#28594

Bin nur grad zu faul, es nochmal abzuschreiben Embarassed

Gruß Hugo

_________________
Das Gestern ist Geschichte
Das Morgen ist ein Rätsel

Das Heute ist ein Geschenk

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mail    
ahne





Age: 62
Joined: 30 Sep 2010
Posts: 10
Topics: 1


germany.gif

PostPosted: 22.05.2011, 19:40    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Die Seite hatte ich schon gelesen- meinst Du das mit meiner Berechtigung?
Hab ich schon ausprobiert- kann´s eigentlich nicht sein.

Außerdem komme ich ja nicht mal zum Entpacken...

OfflineView user's profileSend private message    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 22.05.2011, 19:48    Re: zip-file von "Lebenszeit" damaged!?  Reply with quoteBack to top

« ahne » wrote:


Leider läßt sich das zip-file nicht öffnen. (Fehler: unknown format or damaged)



Dann wurde der zip-File nicht vollständig runtergeladen. Neu herunterladen scheitert oft, da die Datei nicht wirklch wieder neu geladen wird, sondern aus dem lokalen Cache auf Deinem Computer wieder (fehlerhaft und unvollständig) hergestellt wird Confused
Abhilfe kann leicht schaffen, wenn man die Datei einfach mit einem anderen Browser runterlädt oder ggf. reicht es auch die Seite per 'forced reload' neu zu laden ([STRG] gedrückt halten und [F5] drücken!).
Bei weiteren Problemen einfach noch mal melden.
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
ahne





Age: 62
Joined: 30 Sep 2010
Posts: 10
Topics: 1


germany.gif

PostPosted: 22.05.2011, 20:11    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Ha, vielen Dank Marcus,
ich hab mir schon gedacht, dass es an so etwas liegt, da auf der Download-Seite
eine Größe von 32,49 angezeigt wird, bei mir aber nur 25,5 kb angekommen sind.

Der Witz ist nur, dass das mit zwei verschiedenen Browsern passiert ist (Opera und IE 9).

Erst mit dem dritten (Firefox) hat´s jetzt hingehaut...
Vielen heißen Dank nochmal
vom ahnen

P.S.: Wenn die Veranlagung zur Lebenserwartung in meinen Genen verankert ist, bin ich bald tot ... Sad

OfflineView user's profileSend private message    
Tindome






Joined: 28 Sep 2011
Posts: 2
Topics: None


blank.gif

PostPosted: 28.09.2011, 21:34    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Guten Abend,

ich habe ein Problem mit diesem Plugin. Und zwar ein kurioses. Shocked

Also: ich habe die Datei heruntergeladen, in den Pluginorder entpackt, die 4 Elemente freigegeben (ich habe ja inzwischen brav aktive Fehlersuche betrieben) und dann auch noch das Laufzeitkomponentending installiert. Es hat alles nicht geholfen.
Das Programm lässt sich nicht öffnen. (O.-Ton mein PC)

Zwei andere Plugins laufen ganz normal.

Beim Rumexperimentieren habe ich die Lebenszeit folgendermaßen zum Laufen gebracht: Im Pluginordner habe ich einen weiteren Ordner"Lebenszeit" erstellt und! freigegeben. Der ist leer, die 4 Elemente von Lebenszeit verbleiben im Pluginordner.
Dann funktionierts. Aber nur einmal. Sobald ich den IE schließe ist mein leerer Ordner weg und Lebenszeit will nicht starten.

Ist das Original? Oder gibt es einer komfortablere Lösung?

vielen Dank schonmal und liebe Grüße von einer Neuen
Diana

OfflineView user's profileSend private message    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 28.09.2011, 22:59    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Diana,

Herzlich Willkommen im Ahnenblattportal!

Zu Deinem Problem: Dank Deiner Vorarbeiten, sollte es relativ leicht zu beheben sein:

« Tindome » wrote:


Also: ich habe die Datei heruntergeladen, in den Pluginorder entpackt, die 4 Elemente freigegeben (ich habe ja inzwischen brav aktive Fehlersuche betrieben)


Das Problem ist wahrscheinlich ein ähnliches: Das Plugin möchte den von Dir erwähnten Ordner im Ordner "Plugins" erstellen. Dazu fehlen ihm in dem Order die Rechte.
Am einfachsten wiederholst Du wohl die Schritte, die Du schon für die vier Dateien gemacht hast, für den Ordner Plugins - damit sollten sich dann auch etwaige zukünftige Fehler mit anderen Plugins erledigen wink
Marcus

_________________
Fragen und Antworten rund um Ahnenblatt (Knowledge Base)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
Tindome






Joined: 28 Sep 2011
Posts: 2
Topics: None


blank.gif

PostPosted: 29.09.2011, 12:09    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo und Danke schonmal für die Antwort.

Der Ordner "Plugins" ist auch schon freigegeben.

Wie gesagt, es funktioniert dann ja, aber eben nur einmal. Dann ist mein leerer Ordner "Lebenszeit" nicht mehr bei den Plugins existent. Also quasi, als würde er sich mit jeder Nutzung von Lebenszeit verbrauchen.
Und danach kann ich LZ wieder nicht starten. Erst wenn ich nochmal einen neuen leeren Ordner "Lebenszeit" im Plugin-Verzeichnis generiere und freigebe, funzt es wieder. Und auch nur wenn er "Lebenszeit heißt. Der Ordner LZ_1 aus dem Download wird nicht akzeptiert.
Wie gesagt kurios. Cool

Aber während ich hierso schrieb, habe ich mal fleissig weitergetrickst und nur mal die Liesmich Textdatei zu LZ in meinen Scheinordner verschoben. Jetzt endlich will es scheinbar so wie ich will und es löst nicht auch kein Ordner mehr in Luft auf.

Hurra
Diana

OfflineView user's profileSend private message    
Wampe






Joined: 28 Jul 2014
Posts: 2
Topics: None


blank.gif

PostPosted: 31.07.2014, 17:34    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Wo finde ich die Dateien für das Plug-in "Lebenszeit" ?
OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 2 Hours



[ Page generation time: 0.1372s (PHP: 66% - SQL: 34%) | SQL queries: 48 | GZIP enabled | Debug on ]