Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Plugin: Ahnenpaß / Familienpaß

Post new topicReply to topic
Author Message
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 05.10.2008, 18:40    (No subject)  Reply with quoteBack to top

kelte
03.10.2008, 10:55


Guten Morgen,

habe mich einmal durch fast alle Meldungen zu Ahnenpass/Familienpass durchgelesen. Habe danach alles nochmal so gemacht wie beschrieben. Dann hats geklappt.

Vielen dank

Gruß vom Kelten


Last edited by Marcus on 05.10.2008, 18:41; edited 1 time in total

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 05.10.2008, 18:41    (No subject)  Reply with quoteBack to top

priska
04.10.2008, 17:00


Hallo Marcus,

ich habe das gleiche Problem: Laufzeitfehler 53 :-(

Trotz inzwischen neu installiertem Firefox....

Hast du noch einen Tipp für mich?

Liebe Grüße,
priska

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
duerle






Joined: 23 Mar 2008
Posts: 17
Topics: 7


blank.gif

PostPosted: 04.01.2010, 16:13    Ahnenpassproblem  Reply with quoteBack to top

Hallo an alle,
ich habe mir heute Ahnenpass heruntergeladen und wie beschrieben entpackt. Wenn ich ihn aber im Ahnenblatt starte kommt immer der Fehler

Laufzeitfehler"9"
Index außerhalb der gültigen Bereiches.

Habe schon die neueste Version von Ahnenblatt (2.62) installiert und noch einmal alles noch einmal gemacht. Kommt aber immmer der gleiche Fehler.

Gruß duerle

OfflineView user's profileSend private message    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 13.01.2010, 20:41    (No subject)  Reply with quoteBack to top

luckychrissy
13.01.2010, 10:09

Hallo,
auch ich bekomme immer den Laufzeitfehler 480.
Und ich bin der Meinung genau nach Anleitung instaliert zu haben :-(

Wer kann mir helfeb Ahnenpas zum laufen zu bringen?

Liebe Grüße
Christian

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
Marcus
Administrator



Gender:
Age: 45
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 7440
Topics: 227


belize.gif

PostPosted: 15.06.2010, 22:26    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Marcus
15.06.2010, 22:22

Da Thomas schon länger nicht mehr hier war, kann ich nur folgende allgemeine Tipps geben.

1. Das Plugin muss genauso so installiert sein, wie in der beiliegenden pdf-Datei erklärt (die Ordnerstruktur muss so in dem beschriebenen Ordner vorhanden sein.
Die wird bei den meisten das Problem sein, da die Fehlermeldungen eigentlich auf ein "nicht-finden" der Dateien schließen lassen.

2. Das wäre auch der Fall, wenn man das Plugin nicht aus Ahnenblatt heraus startet (Menü "Tools"), sondern direkt die exe-Datei startet - das funktioniert auch nicht!

3. Denkbar wäre auch, dass das Plugin (v.a. bei Vista und Windows 7) keine Zugriffsrechte auf die anderen Dateien hat. Hier muss man dann den Ordner "Plugins" freigeben, wie in folgendem Thread (andere Fehlermeldung) beschrieben: Pluginmeldung List.tmp nicht gefunden

Marcus

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private messageSend e-mail    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 2 Hours



[ Page generation time: 0.0901s (PHP: 86% - SQL: 14%) | SQL queries: 30 | GZIP enabled | Debug on ]