Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Plugin: Ahnenblut - Verwandtschaftsbeziehungen anzeigen

Post new topicReply to topic
Author Message
oma




Gender:
Age: 66
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 2106
Topics: 241
Location: Erfurt


germany.gif

PostPosted: 01.04.2016, 13:09    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Zur Information:

Dank meines treuen Helferleins HUGO wurde die Lösung gefunden:
Es lag an der Freigebung des Ordners Plugins unter C:/Programme/Ahnenblatt.

So einfach kann Hilfestellung sein.
Lieber Hugo, danke nochmals für deinen Anruf und alles Gute. Ich wünsche dir weiterhin gute Besserung.

_________________
Viele Grüße von der Oma

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 785
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 01.04.2016, 13:31    (No subject)  Reply with quoteBack to top

ich bin ja nicht nachtragend aber das lass ich nicht auf mich sitzen wink

ich zitiere mich mal selbst (29.03. erste Antwort)

« MarcP » wrote:
Hallo Oma

könnten fehlende zugriffrechte sein
nimm besser den Ordner \Eigene Dokumente\Ahnenblatt\Plugins\


Aber ich seh auch oft den Wald nicht mehr wink

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
oma




Gender:
Age: 66
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 2106
Topics: 241
Location: Erfurt


germany.gif

PostPosted: 01.04.2016, 16:27    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Marc,

du hast Recht. Wink du hattest darauf hingewiesen.
Aber da habe ich doch tatsächlich nach deinen Worten "... könnten fehlende Zugriffsrechte sein.." den folgenden Text übersehen:

"Dazu gehst du auf C/:Programme/Ahnenblatt/ Plugins, klickst auf den Ordner Plugins, dann Klick mit rechter Maustaste auf Freigeben und schon funktioniert das Plugin".


Ich dumme Nuss wollte besser den Ordner C/Programme/Eigene Dokumente /Ahnenblatt/ Plugins nehmen und habe versucht, den Ordner Plugin dort freizugeben, obwohl beide Pfade ja zwei unterschiedliche Paar Schuhe sind. Hat ja auch nicht funktioniert.

Nix für ungut - hat sich ja alles zum Guten gewandt.
Laughing

_________________
Viele Grüße von der Oma

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 2 Hours



[ Page generation time: 0.0957s (PHP: 82% - SQL: 18%) | SQL queries: 26 | GZIP enabled | Debug on ]