Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Familienpass

Post new topicReply to topic
Author Message
Heino1954






Joined: 11 Sep 2018
Posts: 6
Topics: 3


germany.gif

PostPosted: 28.01.2019, 12:46    Familienpass  Reply with quoteBack to top

Moin, Moin,
ich benutze Version 2.87 und habe in der style.ini folgendes Feld geändert:

533,1473,2479,1571,2,1,0,0,255,Probandenblatt Textfeld Taufkirche
in
0,0,0,0,0,0,0,0,0,Probandenblatt Textfeld Taufkirche,

meine Frage ist: wird nur der Inhalt nicht ausgegeben ?, ich dachte auch das Textfeld wird entfernt, also das das Feld "Taufkirche" völlig fehlt.

vielen dank im voraus

PS: welches Eingabefeld beinhaltet die Ausgabe "Taufkirche"

OfflineView user's profileSend private message    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 70
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 2955
Topics: 99
Location: südlicher gehts fast nimmer (im Allgäu)


germany.gif

PostPosted: 28.01.2019, 15:22    (No subject)  Reply with quoteBack to top

bitte etwas mehr Info, wenn wir jetzt auch Rätsel raten, gehts bestimmt daneben
_________________
Gruß
bjew (Bernhard) ------ manchmal etwas kurz angebunden

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74, 2.99[h] u. V3.01

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
Heino1954






Joined: 11 Sep 2018
Posts: 6
Topics: 3


germany.gif

PostPosted: 28.01.2019, 18:16    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Vielleicht fehlt die Info das ich vom Plugin Familienpass spreche.
OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.0966s (PHP: 80% - SQL: 20%) | SQL queries: 27 | GZIP enabled | Debug on ]