Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Ahnenblatt 2.99g

Post new topicReply to topic
Author Message
DirkB
Administrator



Gender:
Age: 52
Joined: 20 Jan 2006
Posts: 879
Topics: 98
Location: Hamburg


germany.gif

PostPosted: 11.02.2019, 23:40    Ahnenblatt 2.99g  Reply with quoteBack to top

Neue Version 2.99g!

Kurzfristig eine neue Version, die einen Fehler beim GEDCOM-Export beseitigt, der bei bestimmten Datenkonstellationen zu einem „Hänger“ des Programmes führt.

Die neue Version wie immer zu finden auf der Ahnenblatt-Webseite (www.ahnenblatt.de).

Gruß,

Dirk

OfflineView user's profileSend private messageVisit poster's website    
Herby






Joined: 16 Oct 2010
Posts: 3
Topics: None


blank.gif

PostPosted: 20.02.2019, 17:54    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Ahnenblatt-Team, hallo DirkB,
ich hatte auch die Probleme mit dem Gedcom export – Version 2.99f.
Ratz-fatz, habt Ihr das Problem beseitigt mit 2.99g

Wenn ich aber die heruntergeladene absetup.exe, Version 2.99g ? installiere wird immer gesagt, es wird die Version 2.99f installiert – es ist dann auch die Version 2.99f. Beim Speichern unter Gedcom, die alten Probleme - hänger. Wie komme ich an 2.99g??? Was mache ich falsch? bin ich zu blöd?

Gruß, Herbert Kulms

OfflineView user's profileSend private message    
bjew
Super Moderator



Gender:
Age: 70
Joined: 19 Jan 2006
Posts: 2816
Topics: 94
Location: südliches Allgäu


germany.gif

PostPosted: 20.02.2019, 19:17    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hi, ich sag' nicht ja Very Happy - will ja keine Prügel.

Ich hab letzte Woche die 2.99g installiert und sie meldet sich mit "g"

ich würde vorschlagen installier nochmals, vielleicht hast die falsche absetup erwisch, gibt vllt eine mit (2) .... oder so

_________________
Gruß
bjew (Bernhard)

System: Win10 auf Laptop mit i7 --- Ahnenblatt 2.74 u 2.95a

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 1578
Topics: 102
Location: Regio Rhein-Neckar


germany.gif

PostPosted: 21.02.2019, 02:02    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Alter Tipp: Manche Browser laden hartnäckig die Cache-Version bereits früher geladener Web-Seiten. Also da mal für Erneuerung der Download-Seite sorgen, indem ein Neuladen erzwungen wird. Bei Firefox z.B. mit Strg R.

Dann neu runterladen.

Frido

_________________
Aktuell Win10-64 pro, Ahnenblatt 3.0beta - Daten via NAS, Programm lokal

OfflineView user's profileSend private message    
Herby






Joined: 16 Oct 2010
Posts: 3
Topics: None


blank.gif

PostPosted: 21.02.2019, 17:46    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Fridolin, das war ein super Tip – danke. Darauf wäre ich nie gekommen. So etwas hatte ich noch nie. Ich wusste nicht wann ich Strg R drücken sollte. (Bin ein alter Knabe). Habe dann mit meinem Cleaner den Firefox Cache geleert. Hat sofort geklappt. Hab jetzt
V 2,99g und der Gedcom Export funktioniert super, wie immer.
Ein ganz großes Dankeschön,
Gruß, Herby

OfflineView user's profileSend private message    
Herby






Joined: 16 Oct 2010
Posts: 3
Topics: None


blank.gif

PostPosted: 21.02.2019, 17:53    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Fridolin, das war ein super Tip – danke. Darauf wäre ich nie gekommen. So etwas hatte ich noch nie. Ich wusste nicht wann ich Strg R drücken sollte. (Bin ein alter Knabe). Habe dann mit meinem Cleaner den Firefox Cache geleert. Hat sofort geklappt. Hab jetzt
V 2,99g und der Gedcom Export funktioniert super, wie immer.
Ein ganz großes Dankeschön,
Gruß, Herby

OfflineView user's profileSend private message    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 1578
Topics: 102
Location: Regio Rhein-Neckar


germany.gif

PostPosted: 21.02.2019, 18:14    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Der Hinweis ist nicht von mir - stammt aus der kollektiven Trickkiste des Forums. Austausch ist eine grandiose Kulturleistung.

Frido

_________________
Aktuell Win10-64 pro, Ahnenblatt 3.0beta - Daten via NAS, Programm lokal

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1081s (PHP: 80% - SQL: 20%) | SQL queries: 35 | GZIP enabled | Debug on ]