Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Mehrere Vornamen ausdrucken auf Stammtafel/Ahnentafel

Post new topicReply to topic
Author Message
geha






Joined: 20 Jan 2015
Posts: 7
Topics: 2


blank.gif

PostPosted: 14.12.2021, 19:19    Mehrere Vornamen ausdrucken auf Stammtafel/Ahnentafel  Reply with quoteBack to top

Hallo, Ich suche eine Möglichkeit auf einer Stamm- oder Ahnentafel (mindestens) zwei Vornamen auszudrucken, weil ich sehr viele Johanns habe. Danke für jeden Tip. Günter
OfflineView user's profileSend private message    
Fridolin




Gender:

Joined: 04 Jan 2017
Posts: 3226
Topics: 131
Location: Regio Rhein-Neckar


germany.gif

PostPosted: 14.12.2021, 21:05    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo Günter,

du musst mal bei der Erstellung einer Tafel einen kurzen Halt im ersten neuen Auswahl-Fenster machen: Den Reiter wechseln auf "Daten" und dann die entsprechenden Optionen durchgehen - da müsste was sein.

_________________
Aktuell Win10-64 pro 2004, Ahnenblatt 3.25 - Daten via NAS, Programm lokal

Empfehlung: Für die neue Version 3.1x alle relevanten Handbücher lesen! Book
(es gibt das Benutzerhandbuch und mehrere Themen-Specials!)

OfflineView user's profilePersonal Gallery (1)Send private message    
UngerMa




Gender:
Age: 71
Joined: 18 Jan 2009
Posts: 198
Topics: 16
Location: Glauchau


germany.gif

PostPosted: 15.12.2021, 13:18    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Hallo,

Bei Erstellung einer Tafel: "Daten" - Optionen Haken bei "nur Rufnamen" setzen oder entfernen je nach Erfordernis

Gruß
Manfred

AB2.9x

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.0772s (PHP: 78% - SQL: 22%) | SQL queries: 27 | GZIP enabled | Debug on ]