Ahnenblattportal Forum Index
 •Portal  •Imprint  •Forum  •Search  •Profile  •Log in to check your private messages  •Log in   •Register  

 Personenblatt

Post new topicReply to topic
Author Message
PMKA




Gender:

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 3
Topics: 2


germany.gif

PostPosted: 31.12.2015, 12:52    Personenblatt  Reply with quoteBack to top

Guten Tag.

Ich würde gerne die Verwandschaft zur Mitarbeit an der Vervollständigung des Stammbaumes einladen.

Dazu wäre es allerdings erforderlich, daß auf den Personenblättern alle möglichen Felder - auch wenn sie leer sind - ausgedruckt werden. Gibt es hierfür eine Option?

Freundliche Grüße
PMKA

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 31.12.2015, 15:37    (No subject)  Reply with quoteBack to top

Probier mal das Plugin " Steckbrief" mit der Vorlage "interview"
_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Chlodwig
Super Moderator



Gender:
Age: 62
Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1595
Topics: 135
Location: Ostbayern


blank.gif

PostPosted: 03.01.2016, 20:42    (No subject)  Reply with quoteBack to top

wo ist dieses Plugin "Steckbrief" zu finden? Im AB- Store nicht...
_________________
Gruß, Chlodwig

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 03.01.2016, 22:22    (No subject)  Reply with quoteBack to top

es ist noch als Beta gesetzt. Im Abstore ist es nur sichtbar wenn du in den Optionen das aktivierst
_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Chlodwig
Super Moderator



Gender:
Age: 62
Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1595
Topics: 135
Location: Ostbayern


blank.gif

PostPosted: 06.01.2016, 14:09    (No subject)  Reply with quoteBack to top

« MarcP » wrote:
es ist noch als Beta gesetzt. Im Abstore ist es nur sichtbar wenn du in den Optionen das aktivierst

ich hab die Vorlage "Interview" gefunden, aber es klappt nicht- wie kann man sie verwenden/ leer ausdrucken?

_________________
Gruß, Chlodwig

OfflineView user's profileSend private message    
MarcP





Age: 39
Joined: 19 Apr 2010
Posts: 790
Topics: 37
Location: Bonn


blank.gif

PostPosted: 06.01.2016, 20:32    (No subject)  Reply with quoteBack to top

nee leer drucken geht nicht. Blanko Personenblätter gibs doch auch so genug.
Es geht darum die bestehenden Daten auszugeben und trotzdem Lehrfelder für die fehlenden Daten zu haben damit auch gleich sieht was so fehlt

_________________
>> Übersetzer gesucht <<

AB Store Plugin

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Show permissions


Board Security

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
All times are GMT + 1 Hour



[ Page generation time: 0.1518s (PHP: 54% - SQL: 46%) | SQL queries: 32 | GZIP enabled | Debug on ]